возможность...

тебя увидев,радовалась как дитя,и слёзы по моей щеке катились...
и ветер раздувает голоса,мы вольные с тобой как птицы!
мы можем улитеть на край земли ,чтоб нас с тобой ни кто не беспокоил,
а можем мы остаться сдесь,и лучезарною любовью всех покроем
люблю?!незнаю...не люблю...я обажаю понимаешь?!
тебя увидев небеса светлеют,и солнце вдруг сверкает яркими лучами!
ты освещаешь дни мои,тебя увидив я пытаюсь привлечь внимание и взгляд...
твои движенья отвергала....
нет,нет,храня их в сердце
очень близкони кто не сможет усмотреть,когда мы сдесь,когда мы близко..
я так хочю чтоб ты меня любил....
взглюни на глупую девченку,ты подари хотя бы взгляд и я уже смеюсь тихонько
ты словно лучик света.
а я цветок который жаждит это!
который требует ухода,любви и ласки...безмятежной страсти.
хочю!на звёзды загадала
хочю!желание тая..
хочю любить не зная горя
хочу любить тебя всегда..
и ты возможно бы ответил...
тихонько взгляд свой отводя...
ты нравишся пойми кристина...
и я люблю одну тебя...


Рецензии