Тонет солнце в багряных водах

Облака опалив на крышах,
Тонет солнце в багряных водах.
Над притихшими далями дышит
Вековечная песнь природы.
Засыпают луга и покосы,
Травы стелятся голубые
Под студёные чистые росы.
Нет прекрасней моей России!


Рецензии
Россия - большая страна и ей лучше желать доброго времени суток.
:)

Иван Радион   15.11.2009 15:03     Заявить о нарушении