Нет больше сил

Нет сил, нет сил, нет больше сил...
Своим молчаньем ты убил...
Все живое, неживое,
Милое душе, родное...

Мой вопрос - тишина в ответ,
Разве можно быть ТАКИМ?! Ответь!
Происходит ЧТО в нашей жизни?
Или кто-то из нас лишний???

Вот и кончилось наше лето,
Помогите умереть до рассвета...


Рецензии