Мои маленькие радости

Как хорошо,
Когда на деревьях,
Как покрывалом белоснежным
Снег осел.
И смотришь на ту красоту.

Как хорошо,
Когда нагуляешься на морозе зимой
И домой возвратившись,
Без сил упадешь на мягкий диван
И книге себя посвятишь.

Как хорошо,
Когда поболтаешь ни о том,ни о сем,
А друзья ненароком
Послушают разговор
И поддержат его.

Как хорошо,
Когда сядешь в машину
И уже приедешь на место
Встречи,которое
Изменить нельзя!

Как хорошо,
Когда придешь к природе
И в дорогие гости
Природу к себе
Позовешь.

* * *

 Как хорошо,
Когда музыку включишь
Маму свою
Позовешь,
И с нею чаёчку попьешь!

Как хорошо,
Когда из школы
Придешь, Ваня заснет,
И мы с мамой
Посидим, поболтаем.

Как хорошо,
Когда для мамы подарок
Припрячешь и
Дней через десять
Подаришь!


(подражание Татибана Акэми)
http://labris.front.ru/Tatibana/main.htm


Рецензии
Очень красивые стихи, вы просто Ника Турбина.

Анастасия Лукомская   15.09.2009 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.