А в ответ тишина...

Опять и снова ты молчишь???
Тебе плевать на мои чувства,
Не пишешь писем мне и не звонИшь...
Я вновь на грани сверхбезумства...
__________________________________


А в ответ тишина...

__________________________________

Лишь во сне, лишь во сне,
Об одном тебя молю,
Приезжай, прилетай ко мне,
Иначе я в петлю...........
Больно мне, больно мне,
Только боль я ту стерплю,
Только знай, только верь, я тебя по-прежнему люблю!


Рецензии