зачем

зачем загадывать желанья ,и в будущем таить мечты?!
зачем простые обещанья мы превращаем в жизнь?!
ведь есть всему обрыв,,конец!
и жизни тоже есть...
а если кто то обещает..
что жизнь планеты постоянна...
не верь,а верь ты в то что уже случалосьи случилось,будь рад всему что преключилось..
всем тем моментам жизни,
ведь слово жизнь оно как волшебство,одаривыает нас теплом воспоминаний,
миг!представь ты видишь безконечность и ведь прекрасна эта вечность....
увы...такое не возможно...
но ведб представить,всегда можно?!
зачем задаривать мечтами,давать надежду?!
но не быть дарителем судьбы...
зачем мы обещанья сново воплащаем в жизнь?
задумайся ни что не вечно,и зная это бесконечность....
попала в собственные сети..
и будет так навеки...


Рецензии