Жизнь без тебя

Жизнь без тебя - не жизнь
И вода так легко не пьется
Мне сказали: "Любишь?Держись!"
Теперь слушай как моё сердце бьется

Я не любил никого,
Я не любил никогда,
Я тот одиночка с кино,
Я не могу без тебя.

Ты та, без кого я никто,
Ты синее небо в ночи.
Я влюбился в Луну
Вокруг тишина...
..не молчи..


Рецензии