Глаза

Униженная?!нет!забытая!?а кем?!
тем парнем,да...
зачем смотрел он на меня!?
а я влюбилась в чистый взгляд!
он прост,но в тоже время интригует,заманивает в омут.
Я повелась,я знаю...глупо...
но ведб прекрасна эта мука!
прекрасна,сладосна,печальна...
а я бы прыгнула в отчаенье,но нет...
глаза не лгут,а человек,терпенья не имея...
падёт рабом прекрасных тех очей...


Рецензии