пропасть

иногда мы стоим над пропастью
и смотрим ей в глаза...
иногда нам хватает глупости сказать нелепые слова....
иногда мы забываем взгляд свой жуткий...взгляд когда кидали нас не раз!!
но забываем мы себя
когда кидают не меня,
а м ы кидаем взгляд и чувства...
кидаем чьёто сердце в пропость...
хоть наше сердце не поймать....
не нужно нам бросать сердца...
начни с себя...


Рецензии