Порадуйся за меня

Порадуйся за меня,
Несмотря на то, что  я не с тобою,
Несмотря на то, что я без тебя,
И, что мы не связаны одной судьбою.

Порадуйся за меня,
Что всё у меня хорошо,
Порадуйся, эту жизнь любя,
Порадуйся, как не радовался никто!

Порадуйся за меня,
И, быть может, однажды,
Кто- то другой за тебя
Также безумно порадуется!

29.07.2009


Рецензии