Счастье

Мы всю жизнь свою ищем-
Сначала себя в этой жизни,затем работу,
Ищем в чём смысл жизни,
Ищем для счастья кого-то…

Но счастье порою с нами,
А мы его не замечаем,
И трудно выразить словами
Счастье…Что мы о нём знаем?

17.07.2009


Рецензии