Мои стихи

Мои стихи - в них смысл есть,
И пусть грустны, и пусть порой не слишком складны,
Но они о том что вижу я вокруг себя,
О правде жизни,
О том, что иногда бывает...
Кому не нравится - пусть не читает,
Никто не заставляет...


Рецензии