Смотрите в оба

И был распят Иисус Христос
За прегрешенья люда.
И тут же нам “любовь” принес
Коварнейший Иуда.
И чтобы, злобствуя, не пасть
И над людьми подняться,
Молиться он велел на власть,
Иисусу – поклоняться.
…С тех пор прошло немало лет,
А мы живем надеждой.
Того Иуды больше нет –
Он под другой одеждой.


Рецензии