Заслужил?

Мне много лет подряд толкуют
Под изверженье лжи,
Что я имею жизнь такую,
Какую заслужил.

Мозги забиты массхалтурой.
Дыши и не тужи.
Обогащайся, мол, культурой,
Какую заслужил.

И не ищи, кто гнусь людскую
В народе расплодил.
Молись, что жизнь обрел такую,
Какую заслужил.


Рецензии