бездна

каково это в квадратные скобки уместить нежность всю?
каково это боль разделить так,чтоб мне больше...
уткнуться слепым котенком в плечо сентябрю,
а он такой холодный,и теплее уже не сможет.
до конца осени прожить девяносто две жизни,
так чтоб каждую как последнюю,веря в переселение душ.
я в той жизни плела дочке косы и кружева,
а в этой так безнадежно остужена.
слезы иссушены в солёную пыль
ну же, ты нужен мне…

постарайся уснуть.
ремни,как железные прутья,
стягивают сны в головную боль.
сколько этих снов с тобой в главной роли сколько…
где ароматы горькие твои на шее мокли
и впивались до самого краешка,волокли насильно домой.
лето одномоментно перекрывает заслонкой воздух мой.

мальчик-глубина глаз незыблемая бездна.
мальчик,тебя во мне видимо не видимо,я пресная,
почти безвкусна и кем-то придумана здесь...
я-беззащитная,пережёванная дорогами взвесь,
я стала отчетливо понимать где пропасть.
и пропасть не там,где ты...
а ты -моё тепло и сладкая тишина.
я в той жизни без тебя не смогла,
и в этой похоже…
сигаретное утро царапает кожу и тает мгла,
а во мне плещется образ твой как смола,
горячая словно море чёрного чая
краны холодной крови отключая.
и я вроде жива. ведь ты так неслучайно...


Рецензии
как-то искала этот стих. не нашла.
а сейчас так легко открыла.

оказалось, я из него три-четыре образа в разные моменты времени невольно использовала где-то у себя.

простите. противно себя из-за этого чувствую.

Оль Костюченко   06.03.2012 14:25     Заявить о нарушении
это всё глупости. не берите в голову

Ника Олич   08.03.2012 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.