Ты предал себя и оставил дозор

Ты предал себя и оставил дозор,
Изменник и плут, заслужил ты позор,
Ты продал себя за свои же грехи,
Шаги твои больше не будут легки.

Не будешь ты больше парить в облаках,
И солнце не даст искупаться в лучах,
Осталось шататься по бренной земле,
А где-то мечты догорают в золе.

Осталось ругать самого лишь себя,
Гниёшь изнутри никого любя,
Огня отраженья в глазах твоих нет,
И больше не будет, пройди хоть сто лет.

И все твои чувства растоптаны зря,
Ты сбросил в пучину свои якоря,
Ты встал посреди нарастающей тьмы,
И даже созвездия там не видны.

Но есть ещё шанс обернуть всё назад,
Попробуй себя из трясины поднять,
Иначе ты в недрах потонешь навек,
А время... а время продолжит свой бег.


Рецензии