Пришёл, увидел, победил

«Пришёл, увидел, победил!»
Сей постулат ему подходит.
Колючим словом наградил
С азартом Души – «колобродит».
Кого–то сразу убедил
Оставить белый флаг на входе,
Кому-то грубо наступил
На ту «мозоль», что не проходит.
Кому стерпеть хватает сил,
Иной обидчика догонит,
Но в смысл вникнет, и… простил
И в «гости» с поцелуем входит.
Мне он завесу приоткрыл
Истории особы царской…
И любопытство  распалил
У женщины повадки «Савской»


Рецензии
Не был ли это Ретт Батлер?;)

Эллинка   18.01.2019 23:35     Заявить о нарушении