Рабы своих желаний

Свобода...не так просто,
Она легко уходит...
В какой-то степени рабы
Были свободней всех хозяев...
Почему? А им не надо было строить...
Они - исполнили их волю,
Ну а хозяева...рабы сами себя,
Рабы своих желаний, как и мы!


Рецензии