Вечерняя трапеза

Стопка холодной водки;
Шмот сала, лук, огурец,
Буханка на полотенце -
Тяжелой работы венец.

Пройдет она соколом ясным,
Не опьянит, а взбодрит...
Расслабит, снимет усталость;
И грусть чуть-чуть помолчит...
        10-14.07.1998.


Рецензии