Превращение тепла в лёд

Я в ладошках держала любовь,
Согревала теплом своих рук,
Поделилась счастьем с тобой -
Стал ты больше, чем просто друг…

Мы дарили слова любви,
Посвящали стихи друг другу.
До рассвета болтать могли,
Несмотря ни на дождь, ни на вьюгу.

Сокровенные тайны свои
Открывали, давали советы:
Как беды избежать в пути,
На вопросы – всегда ответы…

И казалось – весь мир у ног!
Нет счастливее в мире нас!
Улыбался нам каждый цветок!
Всё вокруг танцевало вальс!

А потом вдруг остыл наш пыл…
А в ладонях – кусочек льда.
Ты, наверно, меня забыл….
Ну а в сердце – опять зима….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.