Россия-страна миражей!

Как долго тянутся дни,
Как быстро проходят годы.
Горят за окном огни,
Уходят вдаль теплоходы.

Секундная стрелка бежит,
Старательно меря время,
А нам надо только жить,
Отчаянно в Бога веря.

Холодные лица людей
Мне сердце насквозь пронзают,
А сотни погибших парней
Никак не вернуть слезами.

Россия-страна миражей!
Стальная, народная сила.
Верни нам погибших парней
И вырвись из вражьего тыла!

Ты встань на обе ноги,
Тряхни своей бабьей косою.
Пусть знают все наши враги,
Как дорого ты можешь стоить.

                25.10.96


Рецензии
"Как дорого ты можешь стоить" - ты права, Наташенька!!! Удачи и счастья!!! Обнимаю, Лилия.

Лилия Яганова   15.12.2010 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.