Чувства

Пусть чувства станут рудиментом,
Смерть - глупым, пошлым сентиментам!
Любовь - никчемна и вредна;
Расслабить может нас она.
А где расслабленность - там плен,
Свободе - смерть, рассудку - тлен.
Смотри на жизнь с легким прищуром
Взглядом холодным и чуть хмурым.
        10.07.1998.


Рецензии