Ты снова как снег холодна

Грустнеющих будней начало
Так ночь безпроглядно темна!
Ты ищешь другого причала,
Ты снова как снег холодна

Нам времени выпало мало,
Уж лето сменила зима
Разлуки метель нарастала,
Засыпала наши дома

Кружила нас, в бездну бросала,
С судьбой говорила сама,
Следы наших встреч заметала
И нашу любовь замела..


Рецензии