Я могу писать по другому! Ответ Жоре Помидорову...

Никто не думал познакомится в больнице?!
Да ведь в больнице можно простудится!
А если познакомится в зубной!?
Там зопа не подхватит геморрой!

Такие мысли посетили сваху Колю!
Он там решил бабла срубить с клиентов!
У ортодонта для прикола,
Он познакомил пациентов!

Теперь у Коли будет опыт!
С больницами уж много хлопот!
Сцепило всех его клиентов!
От брекетов тошнит всех пациентов!

В машине, в лифте и в метро!
Сцепило всех до одного!
 
Мораль: Если ты носишь брекеты,
не ищи себе вторую половинку с такой же железкой!)))


Рецензии