Сыны страны

  Легенды мрачных закоулков
  Уже покрылись пылью лет
  А речи нынешних придурков
  Не смогут дать прямой ответ

  Политиканы - иудеи
  Привыкли брать а не давать
  Сыны страны - сыны евреи
  Им Холокоста не видать

  Пока ты ходишь на работу
  Они воруют жизнь людей
  Уже давно превысив квоту
  Красивых, дорогих вещей


Рецензии