На задворках ристалищ неравных...

На задворках ристалищ неравных,
В клоунадах безумных затей,
Бутафоры стегают забавных, -
Кукол кротких лишают частей.
Дуремары натравят пиявок,
Карабасы все злы, как павлин,
Барабасы пугают отравой,
Отрывая носы Буратин.
Нос по ветру держи Буратино, -
Деревянному, - азбука впрок.
Ведь тогда лишь полюбит Мальвина,
Когда будешь учиться, сынок.
                13.03.07.


Рецензии