Бирюзовая роса

             ***
Каплей жизнь твоя пролетела
Сквозь Вселенную судеб дождя.
И разбилась о твердое тело
Мелким бисером бытия.
     Расплескалась по душам любимых,
     Близких разумом, сердцем людей,
     И туманным рассеялась дымом
     Не успевших родиться идей.
Лишь войдя в благородную почву,
Помня ласку, тепло твоих рук,
На деревьях раскинула почки,
Образуя судьбы полукруг.
      И зардевшись бутонами цвета
      В душах тех, кто тобой был любим.
      Окунулась жизнь твоя в лето
                Между миром живых и другим.
Собралась бирюзовой росою,
И в глазах отражая рассвет,
Устремилась тропинкой босою
В те места, где проблем больше нет.
       Белоснежными став облаками
                В небе синем считает года.
                Далеко став от нас, но и с нами,
                Твоя жизнь будет рядом всегда.

                В память о Папе 31.05.09 г.


Рецензии
Наташенька, стихи замечательные, но мне трудно читать- слезы закипают в сердце. Представляю, как вам больно. С теплом и любовью, Лилия.

Лилия Яганова   03.04.2010 17:03     Заявить о нарушении