К чему так долго находился у порога...

К чему так долго находился у порога,
Той женщины, безумно вожделенной?
Она отнюдь не слыла недотрогой,
А я метался, страстью окрыленный!
Но бурю страсти остудило время,
Неумолимое открыло перемены,
Во мне сегодняшнем,
Но память о былом нетленна...
                1998 год


Рецензии