В БЕДЕ

Черные дни,
Когда нет Солнца,
Когда Вселенная
И мысли пусты.
Когда краткое
Длится долго,
Когда между жизнями
Рушатся мосты.
Когда костер
Не греет,
А сжигает;
Когда синий лед
Не охлаждает,
А мертвит;
Каждый предчувствует,
Помнит и знает,
Что пустотой
Будет убит.
        7.07.1998.


Рецензии