Ог-ром-ный совет. - чернуха-ха

Всем тем,
Кто жизнью недоволен,
Могу хороший дать совет: -
Возьмите старый табурет
И на балконе прочный провод;
Побрейте рыло
И - скорее в туалет.
В нем лучше погасите свет.

Узел - на крюк,
Петлю - на горло.
Ногою выбей табурет.
Дыханье сперло
И - каюк...
Навек избавлен
Ты от мук.
(А муки - от тебя.
Это я так; любя...!)
        2.07.1998.


Рецензии