НИКО II

Эти русские - странная нация.
Глуп, развратен, но - коронация.
Затем - Курил ампутация.
Проигранная страна.
Расстрелянная волна.
Вырубовых стена.
Гришка-ворон один
У нас царям господин.
Великая жатва - война.
Февраль и Октябрь - жатва два.
Отказ от державы; расстрел...
К раздаче нимбов успел.
Посмертная эксгумация.
Над костями глумливая акция...
Эти русские - страшная нация...
        1.07.1998.


Рецензии