Сохрани огонь свеча...

Сохрани огонь свеча,
И гитара пой рыдая.
Есть замок,но нет ключа,
Есть врата,но нету рая.

Все дороги,все пути
Я прошёл теряя грёзы.
Моё робкое прости
Я сказал сегодня поздно.

Хор невидимых певцов,
Подпевает мне внимая.
Голос есть,но нету слов,
Есть земля,но нету края.

И пустой летит бокал,
Разлетаясь на осколки.
Позабыта мной строка,
Память есть,но мало толку.

Что здесь можно средь страстей...
Чувство горькое потери.
Есть враги,но нет друзей,
Есть судьба,но я не верю.

В полуночной тишине
Свет луны.как мне жесток он.
Умирание огней,
В окруженье тёмных окон.

Сохрани огонь свеча,
Сердце плачет и страдает.
Своего жду палача,
За меня он всё решает.


Рецензии