Ненавижу

Ненавижу.
        Тех, кого вижу.
Ненавижу.
        То, что услышу.
Ненавижу.
        То, чем дышу.
Ненавижу.
        То, что прошу.
Ненавижу.
        То, что пишу.
Ненавижу.
        И - не дышу...
Ненавижу
        "Бессмертную" душу.
Ненавижу тебя.
Ненавижу себя.
Ненавижу, любя...
Ненавижу!
НЕНАВИЖУ!
        30.06.1998.


Рецензии