52

Йониволоп с ьт - 20 в
Унитолп олаврорп
Анитрак яантум -
Анитуап егзом в!

Атсорок ьшил егзом в
Отсорп мокшилс ен есв
Атсор театавх ен
Мадзевз к ясьтунядот

Йынсарк - оваворк рим
Ансарпан ьтсодолом
Алсагу йодзевз ыт
Онсапо йонм ос ьтыб

Йониволоп с ьт - 20 в
Анивопуп ястевр
Ынипс еытунгос -
Анитуап егзом в!

Нетелпс ыдоворох
Йитемоджем интос
Литемаз ен от - отк
Етелпук моротв ов

Ецинартс йоротв ан
Ыциндулб еыню
Ыцитп - раж ьтамйоп ен
Ясьтионатсо ен

Онтсург и ондолох
Онтсу етижолзи
Автсвуч тюасагу
Отсуп ецдрес ан и

Йониволоп с ьт - 20 в
Анитерк титсорп Гоб:
"Анилоп яом едг?"
Анитуап егзом в!

 


Рецензии
...оригинальчик Вы, однако___)))

Спасибо...улыбнули_

Котик Бархатный   22.09.2009 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Илья Гвоздев   09.10.2009 19:47   Заявить о нарушении