Прошлое

Моё прошлое - в коробку,
Убираю на верхнюю полку...
Больше не нужно помнить,
Вдохнуть я смогу спокойно.

Пусть пылится на антресолях,
В уголочках - квартиры - тёмных.
Ему там лучше и проще,
Ведь я не живу им больше.

Фотокарточки, слёзы, улыбки,
По-новому жить попытки.
Открытки, подарки, стихи
На память о дружбе... любви...

Моё прошлое - с глаз убрать!
Высоко наверх - не достать!
Не забыла, но мне так проще,
Просто я не живу им больше...

7 сентября 2009


Рецензии