Веселый котенок

Борька лихо висит на шторах.
Своровал вновь на кухне плюшку,-
Вечно голоден мой котёнок...
Лишь в игре он отводит душу:

Всюду точит острые зубки
Перегрыз сапоги и туфли.
Даже если придёт на ручки,-
Расцарапав, - умчится пулей.

У него - подростковый возраст:
Бодрость духа ведет к эксцессам.
Отпусти мою ногу, Борька,
Неразумный плутишка резвый!

Заперла я кусаку в ванной:
Поскучай в темноте, проказник!-
Шум поднялся: похоже, банда
Отмечает весёлый праздник...


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!! Классно.

Ясвета Серебрякова   28.11.2009 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.