Лету...

Лето пролетело незаметно,
Будто вовсе не было его.
Многие вопросы без ответа -
Не найдены иль просто не дано.

Солнышка нам было слишком мало,
Не успели мы согреть себя под ним.
Важется, что только вот - начало.
Нет! Уже расстаяло как дым.

Осень заступила на высотку,
Будет нам с погодою играть.
Мы её не гоним, только
Хочется нам солнышка опять.

Но тепла и солнца уже нет,
Мы зовём всё по привычке лето.
Только вот молчит оно в ответ...
Ну почему ушло ты незаметно?

7 сентября 2009


Рецензии