Шутка

Не смотрите на меня осуждающе
Я стараюсь делать как надо,
Но мир меня окружающий
Норовит повернуться набок.
Тяготенье влечет неотъемлемо,
Только кажется все сильней оно.
И проблемы, как груз необъемлемый
Шаром кататься, набирая ход.
Шаг не прямо, а как-то в сторону
«Приговором - побег» окажется,
 Но пьянит вином и это здорово,
Кто прожить свою жизнь откажется.
На роптанья мне нет времени,
Закрутился водоворот,
Подхожу я смело к стремени
И галопом, вперед, вперед.


Рецензии