Люблю я тихую природу...

Люблю я тихую природу
И голубых небес лазурь,
Люблю и молний непогоду
Неукротимость внешних бурь.
Люблю прекрасно-величавую
Невесты-яблони красу,
Неповторимость цвета вишни я
Навеки в сердце унесу.
Любуюсь, как весна-проказница
Всем терпеливо шьет наряд,
Неутомимая проказница,
Ее одежде каждый рад.
В округе все теперь по-новому,
Оттенков зелени не счесть,
При этом каждому знакомому
В подарок свой цветочек есть.


Рецензии