Изгони, забудь и отпусти...

Каждый день он говорит тебе красивые слова...
Они сложны не очень,
Но цепляют за душу тебя...
И ты ради него на все готова,
Лишь бы был с тобой...
А он тебя не уважает,
И выставляет как трофей перед друзьями,
Ты для него ни что -
Тебя сравнял с землей он,
И ты об этом знаешь...
Но сделать ты не можешь ничего,
Ведь он так закрался в душу!
Он говорит тебе слова пустые,
Тебя с начала он так покорил...
А ты ему легко потдалась,
Поверила ему...
Он лишь тебя использует,
Во что не хочешь верить ты!
Ведь его по настоящему ты любишь,
Знаешь, зря...
Его слова пусты - ни что не стоят,
Но ты все больше веришь в них...
Но как же неповерить, просишь ты,
А я отвечу:
Просто...увидь ты правду наконец,
Сними ты с глаз очки!
Не будь ты дурой, ты сама все понимаешь!
Ведь он предатель, гад...
Таким нельзя давать прощенья,
Таких из жизни гнать!
Забудь его, невспоминай...
Твоей любви не заслужил он!
Я знаю, это больно...
Но будет правильно решенье!
Изгони, забудь и отпусти...


Рецензии