Навеяно А. Крючковой... Вальс с одиночеством

Я танцую свой вальс с одиночеством -
Взмах руки идвижение ног.
Я мечтаю, что он скоро кончится,
Разорвав зла и боли порог.

Я молчу и мне даже не плачется
И смиренно играю ту роль.
Наверное, это ребячество -
Стиснув зубы, играть покой.

Я танцую свой танец и хочется
В один миг разорвать этот круг.
Я танцую свой вальс с одиночеством -
Оно теперь мой лучший друг.

5 сентября 2009


Рецензии