Шалости психики

Ну вот, офигенно, диагноз поставлен
Вообще то я долго ждал лишь его
Но сам факт печален, и как то банален
И как то абсурден, как милость врагов

Нет, подозрения были, конечно
В махровые, в эти свои уникальности
Не верил особо я, как в собственно, в вечность
Мне, отведенную мною, на шальности

И лазит ленивая мысль в мозгу
Что может не лечится это, как насморк
Что может леченье пройти не смогу
А если пройду, оно будет напрасным?

А рядом страх, он так же ленив
Что может лечение будет удачным
Что тренингом всяким мозги промыв
Я стану иным, уныло прозрачным.

С психической травмой будь осторожен
Ведь часто не знаешь где ты, где болезнь
Ведь это не просто глилость под кожей
Возможна она – всё, что у меня есть

Быть может дар рифмы – зубовная боль
А делать стихи – анальгин иль коньяк
Глотать, чтоб хоть как то остаться собой
Чтоб сквозь эту боль не пролез бы маньяк


Рецензии