горячее дыхание, горячие губы...

Горячее дыхание, горячие губы,
Горячее сердце... Не будь слишком грубым!
Не торопись, сделай всё нежно,
Одень моё тело в слепую надежду.

Заставь меня верить в мелодию ночи!
Я обещаю, будет как хочешь.
Заставь меня извиваться от страсти,
Смириться, что я навсегда в твоей власти.

Заставь меня плакать от счастья беззвучно,
Но не пугайся, ведь ты самый лучший!
Я буду впиваться ногтями в предплечье -
Ты не забудешь меня эту вечность.

Горячее тело так жаждает ласки,
Мы воплотили в реальность все сказки.
Без испуга готовы отречься от снов,
И наградой за это нам станет...

23 апреля 2009


Рецензии