Афоризмы -3

            
          Израиль с радостью сдружился бы с Россией!
          Но платит ей Иран воинственно спесивый.      
               
         
          Зависть  и комплекс неполноценности, -               
          Это у антисемитов от вредности?

         
          В России чиновничьи функции -
          Поддакивание и коррупция.
                +


Рецензии