Сколько?

Сколько сказано мною слов,
Написала стихов - не тебе.
Миллионы просмотренных снов.
Милиарды сомнений в душе.

Сколько собрано мною слёз,
Увы, не от радости только.
Сколько было подарено роз?
Вовсе не важно, поскольку

Не могут выразить то,
О чём так хотелось сказать.
Одна красота, вот и всё!
О главном же будут молчать.

Сколько выпито было вина?
Сколько было убито взглядом?
Сколько раз просыпалась одна?
Не важно теперь, ведь ты рядом!

Сколько выпадет дней? Повторим!
Все невгоды пройдя стороною.
Это счастье, когда ты любим!
Это счастье - нас только двое!

15 июля 2009


Рецензии