Как ты был прав

*****

Как ты был прав насчёт моей влюблённости...
Ты прав! А я не верила тебе...
И вычислив порочные наклонности,
сказал: «Игрок!» А я доверилась судьбе...

Предупреждал: «Ты будешь долго мучиться...»
Ты знал! Ты знал меня так много лет.
Сказал, что я – «случайная попутчица», -
Ты прав! А я не верила тебе...


Игорю


Рецензии