безумие в 3 ночи

Почувствуй боль и муки страха.
Почувствуй…Слабость, пустота.
Все в миг. Забыть слова - награда.
Да, может быть безумна я!
 
Я одинока, ночь прекрасна.
Я с кем-то рядом, дальше тьма.
Мне надо только видеть счастье.
Ведь счастье  лишь,   судьбы игра.
 
Источник боли - капля яда.
Источник страха - пустота.
Любовь счастливая - преграда.
Любовь несчастная - беда.


Рецензии
как-то отчаянно.
ощущение нестабильности.
шаг назад-плохо.
шаг вперед ничего не изменит.

Бархатова Анна   13.09.2009 22:03     Заявить о нарушении