виновата весна

Я знала -   ты врешь,
И сама я врала.
Все пролилось, как дождь.
Виновата весна.

  А теперь и всегда
Ночь, и я у окна,
И луна и звезда,
Но не ты.   Я одна.

  Отпустил в небеса.
Надоела игра.
Только взгляд опустился,
Когда я ушла.

  И прошло много лет
Но я снова одна,
Я страдаю, быть может
Виновата весна?


Рецензии