Я робот

Я робот с монитором вместо глаз.
Я чип, что программировал другой.
Как красный лазер шарю в темноте,
В цепи вселенной, доступ нулевой.

И матрица вокруг, сплошная сеть.
Ничто ни бесконечно, это факт.
Процессор может в миг сгореть,
Но это не изменит общий тракт.

Мобилен быт, и алгоритм решён.
Пустая боль, искрит от килогерц.
И юмор в интеграле заключен,
Раскрыт пароль, известен образец.

Струится пот, потоком глупых чисел,
И все предрешено в 3-D осях.
Приходит спам, вместо сердечных писем.
И жизнь кипит, в частотных кабелях.

Я робот с монитором вместо глаз.
Я чип, что программировал другой.
Как красный лазер шарю в темноте,
Луч света в современности пустой.

сентябрь 2009г.


Рецензии
Такие вот, наверное, стихи,
Напишет нам когда-нибудь и робот,
Ему не нужно отпускать грехи,
Отлично получился он, Ваш опыт.
Анатолий.

Анатолий Артюшкин   23.10.2009 18:09     Заявить о нарушении
все может быть....
спасибо.

Дрон Бутаков   02.11.2009 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.