Одиночество

Холодный снег охапками взлетает
И тополя всё крУжат и поют,
И ветер безнадёжно так вздыхает
Как одиноко как тоскливо тут!
В холодной стылой темноте туманно
Сияют одинокие огни,
Но в этом мире грусти и обмана
Не согревают теплотой они.
Душа устала ждать уже, и верить,
Как холодно, как одиноко мне
И одиночество печалью не измерить
Ни наяву земном, и ни во сне.
А ветер всё сильнее и сильнее.
И колко хлещет душу снега пыль,
И от того душе моей больнее,
Что так горька и безнадежна быль!
   
      


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.